コメント
🕊
同じようなの写ってましたが特に何か言われたりしたことないです🤔
🕊
同じようなの写ってましたが特に何か言われたりしたことないです🤔
「妊娠6週目」に関する質問
検査薬で妊娠反応があり今5w2dで6wで初診予定です。 仕事上、重いものを運ぶこともあるので 上司には報告しようと思っています。 今後は心配なので退職も考えていますが まだ病院🏥も行けてないので なんともいえなく、明…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠5週目で、もう少しで6週目になります。 21歳、大学3年の夏に中退しました。 私のお腹の子の父親とは付き合ってるわけではありません。でも、一年半前から関係を持っていました。 私は、その人のことがとても大切で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iii
映ることが多いのですね!とても安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!