コメント
🕊
同じようなの写ってましたが特に何か言われたりしたことないです🤔
🕊
同じようなの写ってましたが特に何か言われたりしたことないです🤔
「妊娠6週目」に関する質問
不安なので、相談させてください… 排卵検査薬から推定6週2日目です。 初診で胎嚢確認できましたが、15.4mmと小さく心配です。おそらく排卵日は大きくズレていません。 ちなみにつわりも軽く、少し気持ち悪い程度です。 …
妊娠多分6wくらいです。 今日病院受診予定です。 朝ピンクのおりものっぽいのが出ました。 それからは出てません。 同じような経験された方いますか? その後どうなりました? 不安で不安で。
妊娠10週目妊婦です。 6週から少量の茶色い出血が続いており、今朝からは鮮血の出血が続いています。 すぐに病院を受診しましたが、原因不明で赤ちゃんは順調でした。 このように同様の周期で原因不明の出血を経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iii
映ることが多いのですね!とても安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!