妊娠・出産 初めてエコーをし胎嚢を確認しました( ;∀;)6w2dです。来週心拍確認で… 初めてエコーをし胎嚢を確認しました( ;∀;) 6w2dです。 来週心拍確認できるか不安ですが楽しみです💓 家に帰りよくエコー写真を見てみると 胎嚢から離れたところにもう一つ白っぽい穴?が… みなさん写っていますか? 何なのか気になりました。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 2 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 エコー写真 心拍確認 iii コメント 🕊 同じようなの写ってましたが特に何か言われたりしたことないです🤔 4月18日 iii 映ることが多いのですね!とても安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございます!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
映ることが多いのですね!とても安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!!