ショコラ
市役所が閉まっている事はないとは思いますが💦💦💦
仮に、そのような状況だとしたら、オーバーシュート(都市封鎖)ですよね😭😭😭
仮に、その場合でしたら、さすがに何かしらの措置を取ってくれると思いますよ😱😱😱
ポケ
保育園休園は無関係だと思いますよ。まずは受からなければ関係ないかと。
市役所が閉まってる、もないと思います。私の市では郵送でも受け付けできますよ🙄
ショコラ
市役所が閉まっている事はないとは思いますが💦💦💦
仮に、そのような状況だとしたら、オーバーシュート(都市封鎖)ですよね😭😭😭
仮に、その場合でしたら、さすがに何かしらの措置を取ってくれると思いますよ😱😱😱
ポケ
保育園休園は無関係だと思いますよ。まずは受からなければ関係ないかと。
市役所が閉まってる、もないと思います。私の市では郵送でも受け付けできますよ🙄
「育休」に関する質問
年中でスイミングやってるお子さんいますか??どんな効果というか、変化があるか聞いてみたいです! 育休中に何か始めたかったのと、 通う保育園が超ノビノビ系でマイペースすぎるのが気になってて、挨拶や協調性、粘り…
産休、育休に入る担任の先生(保育士さん)に手紙を渡すのって大丈夫でしょうか?😭 娘はまだ1歳なので、ペンを一緒に持って短いメッセージを書き、私も別で書こうと思っています。 受け取ってもらえるものなのでしょうか💦
今年の9月、一歳の誕生日に保育園入れなくて 延長中です。一歳半まで延長し、3月22日が終了日 なのですが、来年4月入園ができた場合 育休終了日から4月に入園し、慣らし保育が終わるまでは 有休などで休みを取らないと行…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント