お仕事 全国緊急事態宣言で保育園も仕事も休みになり窓口電話したら、委託の個… 全国緊急事態宣言で保育園も仕事も休みになり 窓口電話したら、 委託の個人事業主じゃないと助成金は対象外って😂 100万の方まで待ってくださいって言われた😥💔 モヤモヤする!! 100万円の申請ってまだ始まってないですよね?💦 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 保育園 助成金 個人事業主 申請 でーる★ コメント ママリ まだ始まってせんし、正式には決定してません💦 ただ個人事業主100万でほぼ決定だとは思いますが。 申請は5月頃始まると思いますよ! 4月18日 でーる★ そうなんですね💦 早くはっきりしてほしいです💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
そうなんですね💦
早くはっきりしてほしいです💦