妊活中の方がフライング検査を悩んでいます。排卵日や性行為のタイミング、次回生理予定日などを考慮し、妊娠しているかどうか不安です。どうしたらいいでしょうか?
第二子妊活中。フライングしたいです😭
3/30 卵胞18ミリでした。
おそらく4/1〜3の間には排卵していると思います。
3/30、31、4/2、4/4とタイミングを取ったので最終性行為から今日で2週間。
次回生理予定日は4/20です。
ドゥーテストが1本手元にあるので生理予定日にリセットしなければフライング検査しちゃおうかと悩んでいます😭
妊活中のみなさんならどうしますか⁉️
妊娠していれば陽性出ますかね❓🤔
- newmoon(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

もな💅🏻
妊娠してればうっすら反応してくると思います!
hcgとかは打ってないですか?
私の場合、排卵前と後にhcg打つので偽陽性がでないように日にちが経ってからじゃないとフライングできなくて。
さらに高温期14日目以降にはきっちりと基礎体温が下がるので、フライングする気にもなれません😭😭

ぴよまま
妊娠してたら薄く出ると思いますよ💓
私なら明日の朝一検査薬使っちゃいます✨
私は排卵日が8日頃なので22日に生理来なかったらドゥーテスト使おうって決めてます☺️
-
newmoon
出ますかね⁉️
真っ白見るのが怖い気もあるので20日までは我慢してやってみます❗️
ありがとうございます☺️- 4月18日

ママリ
私は21日生理予定日で、本日(日付替わっちゃいましたが18日)に陽性でした!
-
newmoon
そうなんですね🥺
3人めですか⁉️おめでとうございます💕
私もあやかりたいです❗️- 4月19日
-
ママリ
はい!3人目です🥺
今回は初期症状あまりありませんでしたがヒットでした!🥺- 4月19日
newmoon
打ってないです❗️
できるだけ早く授かりたくて卵胞チェックだけしてもらいました😊
今のところ体温もキープしているように思います🤔