その他の疑問 100均のジャバラファイルなどで12ポケットあるものって売っているかわか… 100均のジャバラファイルなどで12ポケットあるものって売っているかわかる方いらっしゃいませんか😭? 一応ダイソー、セリア、キャンドゥは近くにあります! サイズは公共料金支払いの細長い封筒サイズ入れば大丈夫です! 3つのどこであったか教えてほしいです! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り セリア 夫 料金 ダイソー 100均 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント 。ぽん。 キャンドゥは結構 事務用品豊富なイメージあります! ダイソーで前職場で使うジャバラファイル買いました! 4月18日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 一番近いのがダイソーです!そのうち落ち着いたらダイソー覗いてみようと思います✨ 4月18日 。ぽん。 ぜひぜひ!行ってみてください! ダイソーなら置いてなくても店員さんに言えば取り寄せてくれたりしますよー! 4月18日 ぎゃびー えー!取り寄せしてくれたりもするんですね🙄ありがとうございます✨ 4月19日 。ぽん。 ダイソー商品なら取り寄せしてくれますよー!!! 4月19日 ぎゃびー 知りませんでした😂ありがとうございます💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
一番近いのがダイソーです!そのうち落ち着いたらダイソー覗いてみようと思います✨
。ぽん。
ぜひぜひ!行ってみてください!
ダイソーなら置いてなくても店員さんに言えば取り寄せてくれたりしますよー!
ぎゃびー
えー!取り寄せしてくれたりもするんですね🙄ありがとうございます✨
。ぽん。
ダイソー商品なら取り寄せしてくれますよー!!!
ぎゃびー
知りませんでした😂ありがとうございます💕