妊娠・出産 来週月曜日から当面自宅待機になりました!まだ10週でつわりは落ち着いて… 来週月曜日から当面自宅待機になりました! まだ10週でつわりは落ち着いてきましたが、 やることがなく困っています。 どのように過ごされてますかー? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り つわり 妊娠10週目 moyashiii コメント たくまま 私ならプライムビデオとかのんびり観ます☺️ あとは、時間もありますしのんびりと裁縫とかどうですか☺️? 子供のためにスタイを作ったり😊 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント