その他の疑問 家の近くの病院へ行くと、必ず聴診器が乳首にあたります。同じような経… 家の近くの病院へ行くと、必ず聴診器が乳首にあたります。同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 病院 乳首 ♡(7歳) コメント R 乳首に当たった事はないですね! 子供はたまにですがあります^^ 4月18日 ♡ やっぱりおかしいですよね… 夫婦で経営していて、旦那さんにみてもらうと必ず。 4月18日 R 必ずですか!それはちょっとやだな😢 私なら変えますかね!医療には全く無知ですが乳首で何かわかるのですかね😅 4月18日 ♡ 初めはまぐれかな?と思ったけど毎回なのでもう変えます! 下着の中にがっつり入れるのでもう嫌で…… 4月18日 R 気持ち悪いですね!医師でありながら😅😅 変えるのが良いですね! 4月18日 ♡ そうします😢 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりおかしいですよね…
夫婦で経営していて、旦那さんにみてもらうと必ず。
R
必ずですか!それはちょっとやだな😢
私なら変えますかね!医療には全く無知ですが乳首で何かわかるのですかね😅
♡
初めはまぐれかな?と思ったけど毎回なのでもう変えます!
下着の中にがっつり入れるのでもう嫌で……
R
気持ち悪いですね!医師でありながら😅😅
変えるのが良いですね!
♡
そうします😢