コメント
かすみん
うちは7時.12時.17時の3回で
10時におやつ
milkは離乳食の時に100ずつあげてます‼︎
離乳食の時はミルクあげてないですか?
わざわざずらしてる理由ありますか?
かすみん
うちは7時.12時.17時の3回で
10時におやつ
milkは離乳食の時に100ずつあげてます‼︎
離乳食の時はミルクあげてないですか?
わざわざずらしてる理由ありますか?
「おやつ」に関する質問
隣の県に住んでいる実母と大喧嘩しました。 旦那と小2の息子が留守番していた際、ゲームは「1時間まで」と決めているのに、息子が3時間プレイしていました。 そのことを旦那が昼に注意し、その後は仲直りも兼ねてお寿司を…
生後10ヶ月、離乳食の量で悩んでます。 一回200gあげてますが夜ご飯を食べ終わった後まだ欲しそうにギャン泣きします、、 ミルクは 朝食後、15時のおやつ、寝る前の3回でトータル480mlです。 10ヶ月の離乳食、250グラム…
本当に言うことを聞かない娘にイライラします。 小学校1年生です。 ピアノの練習をしてねというと、わかったーと言いつつ20分間やらずにシール帳あそび。 何回言ってもダイニングテーブルにたまごっちを持ってきておやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
離乳食のときは麦茶飲ませてます。
前離乳食のあとにミルク飲ませようとしたらお腹いっぱいだったのか飲まなくて…
だから離乳食のときはミルクあげずに少し時間ずらしたんですよね。
かすみん
離乳食をいっぱい食べるならいいですね!
体重は順調ですか?
1才近くなったらミルクは飲ませなくなるので減らしていくのがベストだと思います‼︎
寝る前のみのミルクでいけるなら1日1回でいいかなーと思います✴︎
むーみん
体重は成長曲線の真ん中です。
ミルク、寝る前だけでもいいんですか?(゜ロ゜)
朝起きたときと寝る前は200ml飲ませようと思ってますが…
日中はミルクいつ飲ませようか悩んでます(;´д`)
かすみん
まだ夜起きちゃいますか?
むーみん
夜はたまに起きますが抱っこしてトントンしてるとすぐに寝ます!