子育て・グッズ 💩の件について8ヶ月の二回食の娘がいます!うんちは1日1回、しても2回と… 💩の件について 8ヶ月の二回食の娘がいます! うんちは1日1回、しても2回とかで離乳食始めてからドロドロから少しずつ固まり?始めてる感じです。 さっき、うんちしたんでおむつ交換したらなんか黒い塊ころころ(柔らかい)出てきて…なんでしょう?😭 昨日何食べさせたか思い出せず😭😭 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 離乳食 うんち おむつ しぃぽん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 離乳食始まったら便秘気味に なって固まってしまうので 酸化してるのかもしれません😂 機嫌もよく熱などなかったら 様子みていいと思いますよ😌 4月18日 しぃぽん 匂いも少し酸っぱかったりしますか?😂 4月18日 のんびりママ そうですね😂強烈な時あります😱笑 便秘にならないよう水分こまめにあげてました😌 4月18日 しぃぽん ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
匂いも少し酸っぱかったりしますか?😂
のんびりママ
そうですね😂強烈な時あります😱笑
便秘にならないよう水分こまめにあげてました😌
しぃぽん
ありがとうございます😊