らりる
カボチャのひき肉餡掛け、トマトとモッツァレラチーズのサラダ、
トマトにチーズのっけてオーブンで焼いたやつ、
山芋グラタン、山芋ステーキ、手作りキムチ
揚げだし豆腐、納豆とササミ、めんつゆ、粒マスタード和えたやつ
ぱっと思い浮かんだのがこれくらいですかね💦
ママ🧸
野菜の揚げ浸し(ピーマンや茄子)
キャベツと豚肉の蒸し煮
ブロッコリーの茎のラー油炒め
オニオンステーキ
シラスと新玉のポン酢合え
ポテサラ(青海苔や柚子胡椒入れて大人っぽく)
最近作ったものです☺️
うちも品数多めです☺️
お浸し、金平、マリネ、生野菜サラダは毎回定番で素材替えて出してます☺️
ママリ
ひじきの煮物
切り干し大根の煮物
ナムル
無限ピーマン
キャベツ塩昆布和え
ポテトサラダ
筑前煮
肉じゃが
ブロッコリーとキノコのバター醤油炒め、山芋とキノコのバター醤油炒め
オクラやほうれん草の白和え
ほうれん草やいんげんの胡麻和え
オクラやブロッコリー茹でたやつ
サラダ味噌汁はいつもあります!
今思いつくのはこれくらいです!
いけ
ポテサラ
鶏ハム
チキンナゲット
無限キャベツ
無限きゅうり
野菜ディップ
この辺しか思いつきません🤣
品数多い食卓憧れるけど、大変ですよね〜🥵
コメント