家族・旦那 バカ旦那、息子連れてコンビニ行ってくる言うからこの時期なので早めに… バカ旦那、息子連れてコンビニ行ってくる言うから この時期なので早めに帰ってきてって言ったのに 一向にかえってこないから連絡したらイオンにおるって。 アホなんバカなん こっちは神経質になって買い物行く時は祖母に見てもらって 息子はなるべくスーパー等にも行かせないように 工夫してるのにお前が連れ出してどーするんって話ですよね まじでイラつく 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 イオン 子連れ 夫 息子 買い物 コンビニ ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままま えー、それは有り得ないですね💦ぶちギレると思います❗ 4月18日 ママ はよ帰ってきてって言ったのにまだ帰ってきません イオンは家から車で5分くらいです。 まじでムカつきます… しかもマスクもしない息子連れていくなんて危機感無さすぎにも程ありますよね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
はよ帰ってきてって言ったのにまだ帰ってきません
イオンは家から車で5分くらいです。
まじでムカつきます…
しかもマスクもしない息子連れていくなんて危機感無さすぎにも程ありますよね。