その他の疑問 生理前気持ち悪くなる方いますか?昨日生理予定日でしたが産後は3〜4日遅… 生理前気持ち悪くなる方いますか? 昨日生理予定日でしたが 産後は3〜4日遅れるのでまだきてません😭 昨日の夜くらいから すぐお腹いっぱいになりなんか胃がむかむかと、、 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 生理予定日 産後 生理前 y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひよこ なります😭 産後から生理前にめまい、吐き気、頭痛の症状が出るようになりました😱💦💦 4月18日 退会ユーザー 産後から、PMSの症状が出るようになりました😥食欲不振になったりもします。 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント