コメント
退会ユーザー
こんばんは!鼻づまりは可哀想ですね(>_<)
うちの子も風邪が長引いていたら、たまたま行った耳鼻科で副鼻腔炎と診断されました。
耳鼻科は行かれましたか?
退会ユーザー
うちもずっとです…春は私に似てアレルギーだったのですがまだ治ってないですね(._.)少し前に耳鼻科にかかったら軽い副鼻腔炎になりかけてると言われて薬飲みましたがなかなか治らず…こまめに鼻水とるんですが最近嫌がってしまって(^^;明日また耳鼻科に行く予定です!
-
boyママ♡
もうほんとにみてるだけで
辛いです。1番辛いのは子供ですが(._.)
鼻水とってあげたいんですが見るだけでもう
イヤイヤでなかなかとれないで参っちゃいます( ´д`ll)- 6月5日
-
退会ユーザー
ホントですよね(._.)大人みたいに鼻かんだり、痰としてでてくればいいんですけどね…なかなかそんな力は発達してないので難しいですね(^^;
お大事にしてくださいね!- 6月6日
-
boyママ♡
ありがとうございます(つД`)ノ- 6月6日
boyママ♡
コメントありがとうございます!
小児科もいって耳鼻科も行きました(._.)
そして今日も小児科に行ってきました(._.)
アレルギー性の可能性があると言われただけだ薬貰っておしまいでした(._.)
退会ユーザー
耳鼻科も行かれたのですね(>_<)粘膜系は治りがどうしても遅いみたいで、うちの下の子も風邪になると毎日吸引に通います(-ω-;)
空気清浄機も効果があるとは思います。お大事にされてください。m(_ _)m
boyママ♡
そうなんですね(つД`)ノ
もう1ヶ月も鼻水鼻づまりかわいそうで
なんで治んないのー!!!って
なっちゃいます(つД`)ノ
空気清浄機購入も考えたいと思います( ´д`ll)
あって損はないですね(._.)
ありがとうございますm(_ _)m