愚痴いいですか?1歳1歳5ヶ月のママしてます。義母が、コロナの影響で今…
愚痴いいですか?
1歳1歳5ヶ月のママしてます。
義母が、コロナの影響で今日から、仕事休みになったみたいです…
息子がストレス溜まるから、わたしが公園連れて行ってあげるって毎回言うのですが…
今日はっきりコロナ怖いし、家で楽しく遊んでるからまだ大丈夫ですって言ってみました!
もし例えば義母が公園連れて行ってコロナになったら、どうしてくれるのかなって思います。
自粛制限になった時も、義母が飲みに行ってたから、怖くないのかなって思います。
ほんと義母が大嫌いです。
- よつべ(3歳11ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
公園いくこと自体はいいなかと思う派ですが、それを家族(というか親二人)の了承なしに進めようとしているのであればマジで嫌悪感です😒💢
家族以外の人があれこれ言うもんじゃないですよねー
さらさら
息子のストレスとか言って自分が孫に会いたい、遊びたい、なんなら独占したいって気持ちが見えると無理ですよねー🤮🤮
退会ユーザー
逆に言うのはどうでしょう?
私も無症状かもしれないので、お義母さんにうつしてもダメなので、、今はお家で遊ばせてあげたいと思います。
と心配してるふりして、断ります😅
うちも義理家族がこの時期に集まりたい!と言われ、そう言いました💦
コメント