家事・料理 炊き込みご飯を息子に作ったのですが、これ何だと思いますか?入れたのは… 炊き込みご飯を息子に作ったのですが、これ何だと思いますか?入れたのは白米、人参、しめじ、ゴボウ、調味料、だしです 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 息子 ご飯 人参 しめじ なのはな(7歳) コメント 🐣 出汁は粉末ですか? 4月18日 なのはな 粉末です。トビウオの煮干しみたいです。 4月18日 🐣 とびうおの目だと思います! 私もまえにいりこだし使ったときに、プラスチックの玉の様なものが入っててコールセンターで確認しました! 4月18日 なのはな ありがとうございます❗️ということは大丈夫ですね? 4月18日 ゆたまま🧸 調味料の塊、、、?野菜ではなそうですね、 4月18日 なのはな お米?ですかね🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
粉末です。トビウオの煮干しみたいです。
🐣
とびうおの目だと思います!
私もまえにいりこだし使ったときに、プラスチックの玉の様なものが入っててコールセンターで確認しました!
なのはな
ありがとうございます❗️ということは大丈夫ですね?