コメント

ゴルゴンゾーラ
便秘気味ではありませんか?💦
うちの息子、便秘がひどい時によく吐き戻していました。
平熱であれば吐いても機嫌が良くてミルクの飲みも悪くなければ様子見でいいかなと思います💦
下痢してて数回吐くなら胃腸炎かもなので病院行ったほうがいいかもしれません😭
ゴルゴンゾーラ
便秘気味ではありませんか?💦
うちの息子、便秘がひどい時によく吐き戻していました。
平熱であれば吐いても機嫌が良くてミルクの飲みも悪くなければ様子見でいいかなと思います💦
下痢してて数回吐くなら胃腸炎かもなので病院行ったほうがいいかもしれません😭
「授乳」に関する質問
母乳寄りの混合ってどうやるんですか? ミルクをあげるタイミングが難しくない?と思っていて💦 授乳した後毎回ミルクを足すのか、どこか数回のタイミングをミルクに変えるのかなど教えてください🙇🏻♀️ ちなみに1人目は…
完母目指してて、1日でも6時間くらい授乳空いたら母乳量は減るでしょうか? 今産後ケア来てるんですが、夜12時くらいから朝6時まで預けてミルクあげてもらうか、授乳の時だけ連れてきてもらうか迷ってます💦
2人目育児 授乳は混合でやっています。 ただまだ体力も吸う力も少なく片乳で寝てしまうことがほとんどなんですが、 まぁ片乳すったし3時間以内に起きた時にもう片乳とミルクあげるか〜 くらいのスタンスでやってるんどす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
症状は少し熱が高めなのと吐き戻しだけです💦
様子見で大丈夫なんだとはおもってはいるんですけど、自分の子だと不安ですね😭
ゴルゴンゾーラ
わかります😭
うちの息子も以前、マーライオンのように吐いたことがあり、震える手で小児科に電話したことがありました💦
心配ですよね😭
なんともありませんように🙏
はーちゃん
落ち着いて様子見ます🤣
ありがとうございます😊