その他の疑問 洗面所の排水溝にヘアピン落としちゃいました(>_<)棒磁石で釣り上げよう… 洗面所の排水溝にヘアピン落としちゃいました(>_<) 棒磁石で釣り上げようと思って買ったら、入りませんでした( ; ; ) 賃貸なんですが、管理会社に連絡したほうがいいですよね・・・ 最終更新:2016年6月5日 お気に入り ヘア 会社 はるかかあさん(7歳, 10歳) コメント zoo☆ 管理会社に連絡をしたら、水道やさん呼んでくださいと言われるんじゃないかなと、思います😅💨 割りばしなんかではとどきませんか? 6月5日 はるかかあさん そうですよね^^; 見えなくて、バッテンのゴミ受け?みたいのが有り入らなかったんです。 意を決してパイプの下の栓を開けたら、簡単に出てきました✨ 報告遅くなりすみません。 コメントありがとうございました(o^^o) 6月6日 zoo☆ 良かったです(* ̄∇ ̄*) 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
そうですよね^^;
見えなくて、バッテンのゴミ受け?みたいのが有り入らなかったんです。
意を決してパイプの下の栓を開けたら、簡単に出てきました✨
報告遅くなりすみません。
コメントありがとうございました(o^^o)
zoo☆
良かったです(* ̄∇ ̄*)