🐤
わたしなら、そぉなんだー
うどんもパスタもカップラーメンもレトルトカレーとかお茶漬け、パンとかいっぱいあるよ??
で終わりです😆
朝と夜はちゃんと作ってるので、そのくらいは大人なんだしやれよ!ってタイプです♪
🐤
わたしなら、そぉなんだー
うどんもパスタもカップラーメンもレトルトカレーとかお茶漬け、パンとかいっぱいあるよ??
で終わりです😆
朝と夜はちゃんと作ってるので、そのくらいは大人なんだしやれよ!ってタイプです♪
「旦那」に関する質問
旦那に効率・積極性・器用さを求めるのは辞めた方がいいでしょうか。。 効率悪くてかなり不器用な指示待ち人間です。 これやってと言えばやってくれますが 自分で考えて行動はしません。 有り得ないくらい効率も悪いんで…
共働き夫婦です。 旦那が、お金の管理をしています。 生活費や日用品の買い出しをしたくてお金をもらおうとしたのですが、渋っていたり後回しにしたり。 旦那の給料も入っているはずなのに、お酒急に辞めたり。 なんか怪…
里帰り中に離婚の話し合いをしました。 里帰りは認めていたが、離婚を前提とするなら認められない、明日連れて帰ると言われています。 旦那と生活はできないと伝えていますが、生活できないならできない人がでていってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント