コメント
ママ
多分大丈夫だとは思いますが、、、
この後吐いたりとか、起きた後意識がおかしいとか、いつもと比べて変とかがなければとりあえずは問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
医療者でもないので大丈夫とは言い切れません。あとあと、なんだかの影響が出てくる可能性もあるので安心なのは医療にかかることだと思いますよ。
ママ
多分大丈夫だとは思いますが、、、
この後吐いたりとか、起きた後意識がおかしいとか、いつもと比べて変とかがなければとりあえずは問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
医療者でもないので大丈夫とは言い切れません。あとあと、なんだかの影響が出てくる可能性もあるので安心なのは医療にかかることだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は強い言葉が苦手で、気持ちが沈んでしまいます。 以前死ね、ぶっ飛ばすなどの言葉を必要に言われ続け学校に行けなくなりました。暴言や喧嘩が周りで起こってしまうのもだめです。 遊んでいるところに以前嫌な事…
自分が冷たい人間に思えてしまいします😔 先日、職場の上司が亡くなりました。今の職場は勤めて2年ほどで、亡くなった方はご多忙で、週1回お会いするかしないかというくらいでした。持病があり、死因もそれによるものだろ…
11ヶ月の子を育てています。 とても可愛いのですがものすごくイライラしてしまう時があります。力も強くなり加減もなしの結構な力で叩かれたり蹴られたり引っかかれたり髪を引きちぎったりされます。寝不足な中で足で顔や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ミルクあげましたが、普通に飲んで機嫌も良いです。
特に変わりはなさそうで、、大丈夫としんじておきます…