コメント

でん
お疲れ様です⑅◡̈*
買い物でストレス発散って感じですか?
私も買い物大好きなので何でもホイホイ買ってしまいます。
子どもができてからますます物欲が増す一方です。笑
子どものためにあれこれと買っちゃうんですよね。
メルカリも当初は売る専門でやるつもりでしたが、1度ポチると何回もポチります。笑
ちなみに何を買われましたか?♡
でん
お疲れ様です⑅◡̈*
買い物でストレス発散って感じですか?
私も買い物大好きなので何でもホイホイ買ってしまいます。
子どもができてからますます物欲が増す一方です。笑
子どものためにあれこれと買っちゃうんですよね。
メルカリも当初は売る専門でやるつもりでしたが、1度ポチると何回もポチります。笑
ちなみに何を買われましたか?♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます(*ノдノ)
そうなんですよ...なるべく少額のものにしてるんですが、メルカリやAmazonでぽちぽちやってすっきりして...の繰り返しです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑
特に子供のものやばいですよね...!
メルカリは売る→売上で子どものもの買う→売るのループですね...笑
今回は娘のスタイを買っちゃいました(*´艸`*)ハンドメイドの可愛いの多くて...
でん
ハンドメイド可愛いですよね!
私はまだ買ったことないのですが、可愛いとつい、いいね♡を押してしまいます。笑
ほんと売上金で買っての物々交換ですよね。笑
つい手が空いてる時はメルカリで色々物色してます♩( ˙꒳˙ )
しー
かわいいですよね...私もすぐいいね押しちゃってます(*ノдノ)
自分が作れないのでなおさら...笑
メルカリ見てるだけでも楽しいですよね(*´艸`*)
たまにありえない出品見つけてうわぁ...ってなったりしてますが(๑´ㅂ`๑)