コメント

ちぱ💎
まだ2歳の子に暴言吐くんですか??💦
そういうのを録音したりメモして、モラハラとして離婚理由にあたるんじゃないですかね?😭
妊娠中ですし、無理しないでくださいね💦

りりー
そんな人と二人目妊娠したんですか?😥
先が怖いですね
-
ゆ-
私のつわりが出始めてから怒ることが多くなって…
- 4月18日
ちぱ💎
まだ2歳の子に暴言吐くんですか??💦
そういうのを録音したりメモして、モラハラとして離婚理由にあたるんじゃないですかね?😭
妊娠中ですし、無理しないでくださいね💦
りりー
そんな人と二人目妊娠したんですか?😥
先が怖いですね
ゆ-
私のつわりが出始めてから怒ることが多くなって…
「不倫」に関する質問
離婚後の面会について、子供達が会いたいと言ってきて辛いです。 モラハラ・DV・不倫で離婚をし、養育費も払う予定でしたが続かず面会も元旦那はしたがりますが養育費が滞ってからは、私は会わせていません。会ってもメリ…
同じ習い事のママ友の弟さんが不倫して離婚したとききました。 一応弟さんと絡んだ事もあるし、顔馴染みなので聞いた時はビックリでした。まあ、とりあえず馬鹿やなー最低ーって感じで思ってますが、、 特に、弟さんとの…
周りに不倫関係から不倫相手が友達になったという方いらっしゃいますか? 吐き出したく投稿します🙇♀️ 長文です 5月中旬頃旦那の不倫が発覚しました 相手が会社の新入社員の子でした その頃旦那もちょうど鬱っぽい感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ-
バカ!とか、くそ!とか言うんです…
怒ってない時はいいのですが…
日記に書いておくようにします
ちぱ💎
お子さんの環境もよくないですし、そういった言葉も覚えますからね😭
日記大事です!でも嘘だと言われてしまえばそれまでなので、難しいと思いますが録音のほうが証拠としては強いと思います🥺