その他の疑問 蚊に刺された所がムヒベビーを塗ってましたが全然治らず昨日からポツン… 蚊に刺された所がムヒベビーを塗ってましたが全然治らず昨日からポツンと、ニキビのようなものになっているのですがどうしたら治りますか??😢刺されて1週間くらいたってると思います😣 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ニキビ ベビー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント cinnamon 本人は痒がったりしてますか? もし、していないようなら一度お薬をやめて清潔にしてから保湿程度に留めてみては?(^^) 4月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!痒がったりとかは無いです!そうですねお薬やめてみます(^^)✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!痒がったりとかは無いです!そうですねお薬やめてみます(^^)✨