🐬
私なら病気に相談しますかね💡
検診を延期にしても大丈夫そうな感じならそうするし、連れて来て見ないと分からないって感じなら行きます!
🐬
私なら病気に相談しますかね💡
検診を延期にしても大丈夫そうな感じならそうするし、連れて来て見ないと分からないって感じなら行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
小学生のお子さんいる方で、雪が降る地域にお住まいの方いますか? 冬に授業で雪遊びする時の服装って、上下繋がってるジャンプスーツですか?それとも上下分かれているスキーウェアみたいなのですか? 今1年生なんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント