中古のマンションを購入したけど、やっぱり戸建がよく、買い直した方と…
しょうもない質問ですみません…
中古のマンションを購入したけど、
やっぱり戸建がよく、
買い直した方とかいらっしゃいますか??
- r☺︎(7歳)

退会ユーザー
その予定です🙋🏻♀️❤︎
というか元々戸建てに引っ越すこととマンションを売却することは前提でマンションを購入しています☺️
しょうもない質問ですみません…
中古のマンションを購入したけど、
やっぱり戸建がよく、
買い直した方とかいらっしゃいますか??
退会ユーザー
その予定です🙋🏻♀️❤︎
というか元々戸建てに引っ越すこととマンションを売却することは前提でマンションを購入しています☺️
「マンション」に関する質問
皆さんは 自分の家の前で他人家族が乗り降りや荷物の出し入れするのは嫌ですか? 正確には自分の家の真ん前のマンション前寄りです。 我が家の一軒家は駐車場がなくて 家の真ん前は車を停車すると車が通れない為、少し…
ママ友との関係について 子どもが二人とも同い年(小1、保育園)で 上の子同士はとても仲良しです。 同じマンションなので毎日一緒に登校しており、クラスも同じです。 お互い大好きでいつも遊んでいるようで親友という…
停電発生したら? 先程同じ市内で停電が発生しました。 雷の影響です。 我が家は幸い無事でした。 現在0,2歳の2人を自宅保育してます。 この暑い時期に停電したらどうしたら良いのでしょうか?冷蔵庫って開けちゃダメ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント