ママイ
雨の日は妊娠しなくても頭痛がしたり、腰が痛くなったりします!
暴風雨なので余計かなって思います!
人によって陣痛は個人差があるので難しいですね💦
わたしは陣痛もかなり痛かったので気付かないってことはないんですけど、あまり痛みがないと気付かないですよね💦
違和感は本人しかわからないと思うので不安なら病院に電話してみてはどうですか?
1人目の時は陣痛全く痛くなかったんですか?✨
ママイ
雨の日は妊娠しなくても頭痛がしたり、腰が痛くなったりします!
暴風雨なので余計かなって思います!
人によって陣痛は個人差があるので難しいですね💦
わたしは陣痛もかなり痛かったので気付かないってことはないんですけど、あまり痛みがないと気付かないですよね💦
違和感は本人しかわからないと思うので不安なら病院に電話してみてはどうですか?
1人目の時は陣痛全く痛くなかったんですか?✨
「2人目妊娠」に関する質問
貯金の無さに毎回驚きますww 2人目妊娠してから、マイホーム購入し(ローン) 3人目ができ、車をファミリーカーに変え(ローン)、 マイホームもボーナス月は17万引き落とし… 産休育休で収入も減り、貯金も底をつき、 長…
義姉は1人目はさくっとできたようなのですが、 2人目を不妊治療中のようです。ステップアップして体外受精に移行するようです。上の子はもうすぐ小学生になるので妊活は長くしているのかなという印象です。 私も不妊治療…
2人目妊活について呟かせて下さい。 自分が最悪なことは理解しているのでどうか批判はしないで頂けると幸いです、、 1人目が産まれてから早5年、、そろそろ2人目と思いつつも、忙しさにかまけて中々タイミングをとれず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント