はじめてのママリ
義母はなくなってはいませんが、離婚してていなくて、
義祖母は義父がみてましたよ☺️
私も義母の名前で呼ばれますよ笑
ボケて徘徊もしたので、日中はデイケアかお世話の人にきてもらってました。
数ヵ月前に朝方ベッドから落ちて骨折って入院してます。
もう長くないかな。。。
ともかく、
ボケてたりするなら、要介護ですかね?施設とかは申し込みされてますか?
はじめてのママリ
義母はなくなってはいませんが、離婚してていなくて、
義祖母は義父がみてましたよ☺️
私も義母の名前で呼ばれますよ笑
ボケて徘徊もしたので、日中はデイケアかお世話の人にきてもらってました。
数ヵ月前に朝方ベッドから落ちて骨折って入院してます。
もう長くないかな。。。
ともかく、
ボケてたりするなら、要介護ですかね?施設とかは申し込みされてますか?
「義父」に関する質問
質問というか愚痴。 用事を義父に頼んでる為、家に来てます。 急に義母が家に来ると。 で、一緒に晩御飯を食べようと。 買い出し、準備全部私。 なんで急に言われて全部私が準備なん?笑 え?常識ないというか、ほんまこ…
連休中ちょっと早いけど義父母に父の日母の日のプレゼントを渡そうと思います(中々会うことないので)。 義母はお花や入浴剤など適度に品を替えてローテーションで渡して喜んでもらえていますが、義父にはちょっといいス…
旦那がキモいです 旦那が義母がなんでもしてあげたい人だからと、旦那が義母にお願いして手料理を作ってもらいました 食べた際には美味しいです! とは何度か伝えたのですが、 それだけでは足りなかったみたいでその横で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント