コメント

退会ユーザー
基礎体温は長い目で見ないとわからないので…
それより低温期がかなり対応低いように見えました。
退会ユーザー
基礎体温は長い目で見ないとわからないので…
それより低温期がかなり対応低いように見えました。
「妊活」に関する質問
今月から二人目妊活始めました! 一人目はそろそろ妊活始めようかな〜と思っていたところの予想外の妊娠だったのですが、今回からは排卵検査薬を使い、タイミングもばっちりだったため期待する気持ちと、まさか一周期で…
妊娠検査薬はいつ頃しましたか? 前回の妊娠は生理予定日2週間ほど過ぎてからだったのでバッチリ反応ありで参考にできません💦 現在クリニックに通っていて、生理予定日3日前に判定をしました。うっすら陽性反応がありま…
排卵検査薬と妊娠検査薬間違えて買ってしまいました。 30個も妊娠検査薬だけあるー?! どうしよ。 海外製のよく見ないで買ってしまいました 次の排卵に向けて排卵検査薬20個頼んだら妊娠検査薬だったっていう、、(泣)…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
ここに記録してないだけです!すみません!
病院でもチェックあったんですがはいらんするとき35.7までわたしは落ちると言われました!
なのでどうなのか分かりませんが。
退会ユーザー
この後の基礎体温次第、ということです。
突発的に1日高くなる人もいますし、今日くらいの体温が維持されていれば二段上がりかと思われますが。
ゆあ🧸
ありがとうございます😊
明日の体温楽しみに待ってみます!
まだ2周期目なので気長にまちます!