コメント
タイニー
普通の人は母乳を与えているような期間は普段どおりには生理が来ないようになっていますよ。
うちの母は産後1年なかったと言っていました。
私は女性ホルモンが多い方だったのか完母にも関わらず3か月で生理が再開してビックリしましたが、それは珍しいみたいです。
タイニー
普通の人は母乳を与えているような期間は普段どおりには生理が来ないようになっていますよ。
うちの母は産後1年なかったと言っていました。
私は女性ホルモンが多い方だったのか完母にも関わらず3か月で生理が再開してビックリしましたが、それは珍しいみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
医師の方や、少し詳しい方、知識ある方いらっしゃいますか? 園から貰った紙に医師に診断など書いてもらってくださいと言われた場合、病院から診断書をもらう場合ではなくても、園からの紙に書いてもらう場合であっても診…
報告、、 陽性が出てすぐに報告した方がいいという動画を見ます。 だが、ちゃんと病院行って、心拍等確認したらサプライズのように報告したいなと考えています 予定ではバレンタインの日に、誕生日旅行をし、その日の夜に…
保育園、幼稚園の先生と揉めた方いますか? 指導とか、んー?と思うことがあっても 子供が嫌な思いしたら嫌なので言えないです。 園での出来事にあまり親が首突っ込まない方がいいのでしょうか。 子どもが友達?から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ℳ&ℜ♥
コメント有難うございます。
写真の通りこれは生理だったのか
なんだったのかとゆう不安で、、、
母乳を卒業すれば生理が再開するもの
だと思っていたので、、、
タイニー
産後1年くらいはまだ女性ホルモンのバランスは乱れている状態なので、出血があったり生理不順が起こるのは当たり前と考えた方が良いです(*^_^*)
子宮にも休む期間が必要ですよー。