※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼっち
家族・旦那

義理の両親が近くに住んでるのですが、毎週ご飯を届けに来ます。たぶん…

義理の両親が近くに住んでるのですが、毎週ご飯を届けに来ます。たぶんそれは孫に会いたいからなのかもしれません。すごく助かります、ご飯の支度しなくていいし、、でもなんだか私だけかな、疲れてしまいます。いいのに、持ってこなくても、たまにでいいのにって。ありがたいはずなのに喜べない😣💦

コメント

nn62yy

毎日は嫌ですね…
たまにならありがたいけどって気持ちもよくわかります。
ほどよい距離感を保って欲しいですよね…
嫁からは言いにくいですよね…

• ぼっち

ぼっち

そうなんです、嫁からは言いにくいですよね😅ありがたいんだけどーってなります。。

• 4月18日
はなちゃん

うちも義実家近いですが、毎週来られたら嫌です😂
孫に会いたいのはわかるけど、こちらは他人からのスタートだから気が休まらないですよね💦

• ぼっち

ぼっち

みてねにたくさん写真あげてアピールはしてるけど、実際に来て会いたいんだろうなーって😅そっとしておいてってかんじです笑

• 4月18日
さーさん

嫌ですよね😥
もうここは旦那さんにコロナのことで来るのを控えてもらえるようにいうのはどうですかね💦?
コロナもあるし、疲れる気持ちわかります、、、

• ぼっち

ぼっち

そう思ってます。今日来たら、ちょっとコロナが落ち着くまではやめませんかって、、言えるかなー😅私だけじゃなくて、みんなわかってもらえてるんだって思うとほっとします✨

• 4月18日
  • さーさん

さーさん

全国的に緊急事態宣言でてますし、もしコロナになったら怖いですもんね、、、😥
    いえなかったら旦那さんから息子さんのためだと思っていってもらうとかですかね💦

• 4月18日