※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校からの親友の結婚式が出産予定日とドンピシャ同じ日(結婚式の日程…

小学校からの親友の結婚式が出産予定日とドンピシャ同じ日(結婚式の日程を聞いた1週間後くらいに出産予定日が確定しました)で泣く泣く行けない旨を伝えたところ、当日一緒に写真が撮れないのが残念だから前撮りの日に一緒に撮らないかとお誘いを受けました!

親友のドレス姿が見れるのが嬉しいし一緒に写真を撮りたいと思ってくれているのが嬉しくてもちろん行くと答えたのですが、その写真を撮る時になにか用意したいなと思っています!

一緒に撮ると言っても前撮りのカメラマンさんに撮ってもらう訳ではなく、休憩などの合間に新郎の趣味のカメラで新郎が撮ってくれるそうなのですがなにかバルーン的なのを持って行くのはアリでしょうか?
よくお祝いなどである小さめな花束みたいなバルーンを想像してます。親友は花が好きじゃないので花束という選択肢は無いのでバルーンかなと思ったのですが邪魔になりますかね?

持って行ったバルーンは記念にと渡すつもりです。

ちなみにその親友とは4人グループで他のいつメンと別日にお祝いディナーに行きお祝いの品も渡す予定を立てているのでお祝いというよりほんとに一緒に写真を撮る際の小道具+記念品みたいな考えでいますが、前撮りには新郎のご両親も見学に来るらしいのであまり余計なことはしないほうがいいでしょうか?

皆さんの意見が聞きたいです!
邪魔になっていらないなと思われるでしょうか?🤔

コメント

さあこ

前撮りに呼んでくれるくらい
仲の良い友達なので何しても
喜んでくれると思います🥰

バルーン素敵だなと思って検索したら
こういうの出てきて可愛いと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますそう言っていただけて安心しました!
    前撮りに呼ばれた経験が無かったので中々自信が持てずだったのですがやっぱり準備しようと思います!

え!!めちゃくちゃ理想的なバルーンで素敵😳 かわいすぎる😳✨✨

• 2時間前
  • さあこ

さあこ

楽天で「ウエディングバルーン」で
    検索したら出てきましたよ🥰

素敵な前撮りになりますように🫶💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛すぎますね今すぐ見てきます!!
    ありがとうございます!😭❣️

• 2時間前