子育て・グッズ 新生児が背中に汗をかく対策や、おやすみたまごで使えるひんやりパットについて教えてください。 おやすみたまご活用されている方 新生児に使っているのですが、 背中に汗をかくようになってきました。 蒸れ防止のいい方法や、 おやすみたまごに使ってよかった ひんやりパット?などありましたら教えてください。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 新生児 おやすみたまご リップヴァンウィンクル(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ひとむ おやすみたまごのメッシュいれてそのまま使ってました! 吐き戻しで汚れないようにタオルは毎日ひいて変えてました! 4月18日 リップヴァンウィンクル ありがとうございます! メッシュ入れると、汗気にならなくなりましたか?最近暑いのか起きるようになってしまって😣 4月18日 ひとむ そうですね!そんなにこもってはなかったと思います、夏生まれでクーラーいれてたのもあります、、 魔の三週目はとてもすごくて全然寝なくてひたすら足伸ばした上にたまごのせてユラユラ揺らしてました笑 足伸ばして座って子供のせた卵をつま先の方に寄せてひたすらいちにいちに♪と横揺れさせてました! 4月18日 リップヴァンウィンクル そうでしたか!参考になります🙏✨ うちは、今その魔の3週目です!笑 ひとむさん素晴らしい!ひたすら頑張ったのですね😭 1人目の時は私も大変だったので、2人目は、たまごがあるだけでなんだか凄く楽な気がします。 メッシュ買ってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リップヴァンウィンクル
ありがとうございます!
メッシュ入れると、汗気にならなくなりましたか?最近暑いのか起きるようになってしまって😣
ひとむ
そうですね!そんなにこもってはなかったと思います、夏生まれでクーラーいれてたのもあります、、
魔の三週目はとてもすごくて全然寝なくてひたすら足伸ばした上にたまごのせてユラユラ揺らしてました笑
足伸ばして座って子供のせた卵をつま先の方に寄せてひたすらいちにいちに♪と横揺れさせてました!
リップヴァンウィンクル
そうでしたか!参考になります🙏✨
うちは、今その魔の3週目です!笑
ひとむさん素晴らしい!ひたすら頑張ったのですね😭
1人目の時は私も大変だったので、2人目は、たまごがあるだけでなんだか凄く楽な気がします。
メッシュ買ってみます!