子育て・グッズ 年中でうんちだけがまだトイレで出来ない、なんてありえませんよね?オム… 年中でうんちだけがまだトイレで 出来ない、なんてありえませんよね? オムツはいてトイレに座れば出るのに そのまま座ると出ません。 もう頭がおかしくなりそうです、、 最終更新:2020年4月18日 お気に入り オムツ うんち トイレ まいまい(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちびじんべえ ありえない、ってことはないと思います。 まだ成長の途中なだけです😊 年齢は関係なく、そのまま受け止めてあげたらよいです。 一生出来ないわけではないです。 数年後には笑い話です、大丈夫です😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント