妊娠・出産 コンビ肌着の場合 短肌着を中に着せるものですか?それともコンビなら1… コンビ肌着の場合 短肌着を中に着せるものですか? それともコンビなら1枚でもいいのでしょうか? 5月出産予定で退院時の肌着がどんなタイプがいるのか💦💦 上の子は7月生まれで入院中は短肌着+長肌着 退院時は短肌着+長肌着+カバーオールでした! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 出産 カバーオール 上の子 N26(7歳) コメント あみ 退院の時は、短肌着の上にカバーオールでいいと思います^_^ おくるみに包みますし(^-^) お家に帰ったら 短肌着の上にコンビ肌着か、長肌着を着せますかね✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント