退会ユーザー
お散歩はどうですか?
公園行かなくてもうちは散歩がてら走らせてますよ😊
ぽんた
お散歩もされていないですか?
適度に日光に当たらないと免疫が落ちて余計よくないです(´・ω・`)
外の空気が汚れているわけではないので、お散歩やドライブして気分転換するといいですよ*
まろまろ◡̈
お散歩してます😚歩いたり日光や風に当たるだけでも違うと思いますよ‼︎
Pooh
自宅のバルコニーや自宅前で朝の30分程、遊ばせるのはいかがでしょうか?
うちや周りのご家族はしていますよ(^ ^)
退会ユーザー
家の近くのお散歩も難しいですか?
あとうちは、すべり台つきジャングルジム(アパートで狭いので折りたためるもの)を購入したり、私の体を使って平均台っぽくしたりと体を使っています!
ばばちゃん
ウチも歩かせたりはしていますが、前ほどとはいかず、やっぱり食べる量減りますよねー‼️わかります!わかります!
あー
すごいわかります!
うちの近くも感染者がたくさん出てて、徒歩5分の保育園でも感染者出て休園になりました。
散歩も怖いです。
食べる量もうんちの量も減りました💦
大人しい方なんですが体力も有り余ってるらしくお昼寝も手こずります😭
早くコロナ収まって欲しいです。
ken
お風呂プールオススメです!水遊びは疲れるみたいです
動いてないとお腹空かないのは大人も同じなので、本人が満足してれば大丈夫ですよ!
水分取れててしっかり寝れてれば問題ないと思います!
ママリ🍊
なおさんの質問のおかげで
私の最近の悩みの原因がわかりました!😭✨
よく食べる方だったのに、最近全然食べなくなって、イライラすることも多々あったのですが…
うちもコロナの影響で、全然外に出してないのできっとそういうことだったんだなって…
答えになってなくてすみません!
早くコロナ終息してほしいです…
コメント