mi_まま
申し訳ないけどTV、DVDに頼ってます(*;-;*)合間合間に飽きたらおもちゃで遊ぶんですが、飽きると間がもたないですよね💦😓
唐揚げ
カッパ着て長靴履いてお散歩してみては!?
2日に1回は外でないと子供たちおかしくなるので、毎日晴れてる日は1時間ほどお散歩してますよ。
人がほとんど通らない裏道の住宅街なら車もあまり通らず楽なので。
こしあん
雨の日は、お湯遊び(お風呂)、シャボン玉、シール貼り、絵本、紙細かく破いて降らせたり、砂に見立てたり、プールにしたりですかね??
mi_まま
申し訳ないけどTV、DVDに頼ってます(*;-;*)合間合間に飽きたらおもちゃで遊ぶんですが、飽きると間がもたないですよね💦😓
唐揚げ
カッパ着て長靴履いてお散歩してみては!?
2日に1回は外でないと子供たちおかしくなるので、毎日晴れてる日は1時間ほどお散歩してますよ。
人がほとんど通らない裏道の住宅街なら車もあまり通らず楽なので。
こしあん
雨の日は、お湯遊び(お風呂)、シャボン玉、シール貼り、絵本、紙細かく破いて降らせたり、砂に見立てたり、プールにしたりですかね??
「友達」に関する質問
友達の子供が熱あって明日病院連れて行くか、行かないかのどうしたら良いかな?ってLINEきて私なら〜って返したら反論のLINEきたんですけど一意見として受け入れられないなら私に聞かないでくれよ腹立つ😂
友達と毎年誕生日プレゼントをリクエストし合って交換してるんですが、今年友達リクエストされた物が正規のオンラインショップで買うとクリスマス時期な事もあり名前の刻印が無料サービスになってました オンラインショッ…
お友達と遊んでいて、子どもがテンション上がっちゃって声が大きくなった時、どうやってふつうのボリュームに戻しますか? よく、ライオンさんの声になってるよ!という声かけがありますが、、 なんかピンとこないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント