コメント
el
あー♡ これだいすき(*´艸`*)🎶
じょにちゃん
一時ハマってコレずっと食べてました(*´﹃`*)
後厚焼きソフトとサンミーとミルクシャルロットは懐かしの味です(*´∀`)♪ご存知ですか?(๑><๑)
-
まっさん
シンプルな味でハマりますよね❤️
厚焼きソフト懐かしいです!
サンミーって関西の方にしか売ってないんですよね?!ミルクシャルロットもですかね!
サンミーとかヨンミー食べてみたいです😆- 6月6日
-
じょにちゃん
関西だけなんですねΣ(゚ω゚ノ)ノサンミーむちゃくちゃ美味しいのに残念です(*_*)くそー!
ただカロリーがえげつないので高校卒業後1回も食べてないです笑
カロリー気にせず菓子パン食べたい~(*´﹃`*)- 6月6日
-
まっさん
関西方面限定らしいです😭一時ネットでその話持ち上がってた様な気がします(笑)
菓子パンはどうしてもカロリーえげつないもの多いですよね〜!!(笑)- 6月6日
退会ユーザー
私もハマって食べてた時期あります*\(^o^)/*
いまはこの前初めて食べた森の切り株ってパンにハマってます♡♡
あとは北海道チーズ蒸しケーキも好きです!
-
まっさん
ハマりますよね❤️
森の切り株!!昔チョコレートもあったの知ってます?!高校生の時ハマってたの思い出しました(笑)- 6月6日
-
退会ユーザー
チョコレートなんてあったんですか?😳絶対おいしいやつですね💓
- 6月6日
-
まっさん
あったんですよ!!美味しかったけどカロリーもヤバかったです(笑)
- 6月6日
niconicopu-n☺︎☺︎
男子高校の様ですが、焼きそばパンとコロッケパン好きです❤️
セブンイレブンのコーンパンとかも好きです(*^o^*)
-
まっさん
惣菜パン好きなんですね😁
セブンイレブンのコーンパン私も一時食べてました⤴️- 6月6日
まっさん
シンプルでふわふわで美味しいですよね☺️❤️