子育て・グッズ ドリームトイパッドの購入を検討中で、画面サイズとプリンセスかアナとエルサか迷っています。違いはカメラの有無だけでしょうか? ドリームトイパッドの購入を考えているのですが、画面が小さいのが気になっていて😂 プリンセスかアナとエルサのかでも悩んでいます。。。 何が違うんでしょう?カメラがあるなしだけですかね?😔 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 エル カメラ ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゃ こっちのをママ友から誕生日プレゼントで貰いました! 使えるものも何種類かありますが難しくて教えても理解できず、まだこなせないのでずーっとクレーンゲームかお絵描きか、、簡単なものばかりやってます😂 4月18日 ママリ 3歳のお子さんでもまだまだ難しい感じなのですね😱 4月18日 ちゃ でもかわいいからお気に入りらしく、すごく大切にしてます✨ ただ、電池タイプなので消耗がすごいです😂 4月18日 ママリ 携帯タイプだと電池なのですね😱😱 気にいってくれてるのは嬉しいですね☺️✨ 4月18日
ママリ
3歳のお子さんでもまだまだ難しい感じなのですね😱
ちゃ
でもかわいいからお気に入りらしく、すごく大切にしてます✨
ただ、電池タイプなので消耗がすごいです😂
ママリ
携帯タイプだと電池なのですね😱😱
気にいってくれてるのは嬉しいですね☺️✨