※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

朝5時に起きて寝ぐすり。ずっとギャン泣きでしんどいです改善する方法はありますか?

朝5時に起きて寝ぐすり。
ずっとギャン泣きでしんどいです
改善する方法はありますか?

コメント

娘は大体5〜5:30起きるようなりました🤔
お腹は空いてないですか?

• しらたま

しらたま

1.2週間前までは7時まで寝てくれていたので急にこんな早い時間に起きるようになってしまいました。
    おっぱいをあげるとそのまま目が冴えてしまいます。抱っこでゆらゆらで寝てくれるのでまだ眠いんだと思うんですが朝の5時から抱っこでゆらゆらがシンドくてひたすら背中トントンしてるんですが寝てくれません。

• 4月18日

退会ユーザー

大体似てます😭7時までが5時台になりました。プラス夜泣きも始まりました。
    7〜8ヶ月は睡眠退行や夜泣きの始まるときだそうです。
    今日3:20〜5:40まで立って抱っこして歩いてないとグズグズでした(笑)毎日違います😢
    成長過程なので、付き合うしかないと言われましたママリでも先輩ママさんにも。

• 4月18日
たゆと

朝5時ならもうおはよー!にしちゃいます!だいぶ寝たのでもう寝ないかなと。
その分午前寝を長めにしたりしてますよ!
娘も早起きに時期がありましたが、保育園でがっつり昼寝して補ってました。