RRmama
自分でうつ伏せになったら大丈夫だと思いますよ\(^o^)/苦しかったら泣くと思います👍

ちょきぴー
うつ伏せねは窒息する可能性があるので戻した方がいいと思いますよ☺️常に横にいるってなら話は別ですが!わたしは絶対戻していました☺️👍

パプリカ
うちの子は同じ方にしか寝返りできなかったので寝返らないようにタオルを巻いて置いてました😊
RRmama
自分でうつ伏せになったら大丈夫だと思いますよ\(^o^)/苦しかったら泣くと思います👍
ちょきぴー
うつ伏せねは窒息する可能性があるので戻した方がいいと思いますよ☺️常に横にいるってなら話は別ですが!わたしは絶対戻していました☺️👍
パプリカ
うちの子は同じ方にしか寝返りできなかったので寝返らないようにタオルを巻いて置いてました😊
「寝返り」に関する質問
今月娘が5ヶ月になります。寝返りもマスターして私達の食事にもかなり興味があるようで離乳食の開始が近づいているような気がします。 これから準備しようと思うのですがオススメのブレンダーってありますか??
ワンオペお風呂どうやって入れてますか? 最近まで、膝の上でゴロンしてる状態でしかお風呂入れなかったのですが、シャワーに慣れてきたみたいで寝返りしようとしたりします。 なので、昨日は床に座って、私が洗い、その…
寝返りが始まった時、何か対策したりしましたか? 寝返りを覚えてからやたら寝る時、右側を向いたり、寝返りしようとしたりします…😣 顔は埋まらないようにちゃんと横に向いているとはいえ、本人寝れないのか泣いたり起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント