コメント
なな
行動歴教えて欲しいですよね、ウイルス見えないし無症状患者なら見分けるのも無理だから何処に行くとき特に気をつけなくてはいけないのかぐらい知りたいです😢
パンダ
知立市在住です💦
知立、スーパーも病院も少ないし行動がかぶってる可能性ありますよね😭ほんとにすぐそこまで来てるんですね😨もっと情報ほしいです😣
-
はじめてのママリ🔰
スーパーとかも定期的にちゃんとした消毒をして欲しいです😣
出入り口に消毒かかる部屋みたいなのを通って行き帰り出来たらいいのに😂- 4月18日
退会ユーザー
私も今見て知りました😱💦
国籍が日本と記載がなく0となってたのが、よく分かりませんが。。。
安城でも1人出てるし豊田も少しずつ増えてるし怖いです💦
-
はじめてのママリ🔰
外国の方なんですかね🙄?
知立団地辺だったらさらに広がりそうで怖いですよね💦
感染経路がわからないのが本当怖いですね、、、。- 4月18日
らぴ
知立で出たんですか?!😳💦
刈谷に住んでるのでビックリしました💦💦
もはや誰が持ってるかもわからんし、怖いですね😭
自分もすでに自覚症状無いだけで持ってるかもしれないと思うと子どもも小さいし不安です😫
-
はじめてのママリ🔰
画像載せておきますね😣
わたしも鼻水でるだけで、あれ?もしかして😨とか考えたりしちゃいます😣ハウスダストとかアレルギー系なだけなんですけど💦- 4月18日
-
らぴ
詳しくありがとうございます🙇♀️ひゃ〜ってなりますね😵💦💦💦
- 4月18日
退会ユーザー
私は半田に住んでますが、知立にも出たんですね😭💦しかも碧南ってそんなに感染者出てたんですか?😭
本当に怖いです😞
-
はじめてのママリ🔰
碧南市民病院関係で多いみたいですね😣
感染経路がわかればまだいいんですが、わからないのは本当怖いですよね💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
教えて欲しいですよね😣
これ以上感染者増やさないためにも、やり過ぎじゃない?ってくらいやった方がいいと思います😣
最近スーパー行っても野菜など手に取るのも怖いです💦
なな
フランスでコロナが爆発的に増えたときに辻仁成さんがスーパーで買い物したものを全部消毒してると知ってから、私もやっています😅💦
やりすぎじゃないと防げない気がしますよね…
今やらないと手遅れ、気づいたらすぐやらなくてはと気を引き締めています。
消毒は入念にするかわり、消毒が大変ということもあり外出は8割以上減らしています💡
お互い心配ですが、出来ることをしっかりやって防ぎましょう‼️☺️