コメント

しおね
私も産後1ヶ月で生理再開しました!悪露が出なくなった後、鮮血が出てまだ悪露終わってなかったのか!って思ったら生理痛のような痛みがあってその次の月も鮮血が出たのでこんな早く生理再開するんだ!ってビックリしました😅私も混合でした!

るっぴー
はやい気がしますがどうなんでしょう😂💦
わたしは生理の終わりのような不正出血が産後6ヶ月ぐらいのときに2日あり、生理再開は10ヶ月のときです!
3ヶ月まで混合、あとは完母でした。
回答になっておらずすみません( ; ; )
-
なぎ
大丈夫ですよ!コメントありがとうございます☺️上の子の時は完母で8ヶ月の時ぐらいに再開したので驚いてます💦
- 4月18日

mimi
私は完母でしたが、産後1ヶ月半で再開しましたよ😫
また悪露残ってたのかな?って思ってたけど、明らかに生理痛と同じだったので💦
-
なぎ
出産直後なら後陣痛だなって分かるんですけど、1ヶ月すぎて生理痛みたいな痛みと出血じゃ、あれ?ってなりますよね💦来月に期待?です(笑)
- 4月18日
なぎ
再開早すぎてびっくりしますよね💦来月同じような時期に来たらやっぱりそうだったんだ!ってことですね🤔
しおね
あの痛み嫌だからもう少し遅くきてくれた方が良かったんですけどね😅w
なぎ
ほんとですね💦
これから毎月となると厄介ですよね😱