子育て・グッズ 中津市の方、大分も緊急事態宣言出ましたが、仕事は休みもらって保育園… 中津市の方、大分も緊急事態宣言出ましたが、仕事は休みもらって保育園、自粛しますか?? 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 保育園 中津市 マリン コメント ママリ うちは自粛します💦💦 4月18日 マリン ですよね💦 もしも、こうゆう場合って、国から給付金はでるのでしょうか?💦 4月18日 ママリ どうなんですかね? 会社側からの休業手当?か 国からの一律10万を申請するか とかですかね?🤔 4月18日 マリン 今日、職場に聞いたら、保育園自粛の欠勤は、助成金もらえるとの事でした😊 これで、ちょっと、安心して自粛できます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリン
ですよね💦
もしも、こうゆう場合って、国から給付金はでるのでしょうか?💦
ママリ
どうなんですかね?
会社側からの休業手当?か
国からの一律10万を申請するか
とかですかね?🤔
マリン
今日、職場に聞いたら、保育園自粛の欠勤は、助成金もらえるとの事でした😊
これで、ちょっと、安心して自粛できます✨