コメント

🔰
すっごく贅沢さえしなく、共働きだったらお金って案外何とかなる!って3人育てた義母が言ってました😂私は上の子と10歳以上あけて3人目授かれたらなぁと☺️理想ですけど😅

ひなの
はーい!
出産してよかったです😌
-
海空
やっぱり出産して良かった!ってなるんですね💓💓
ありがとうございます☺️- 4月17日

♡
余裕はないけど、、5人居ます👶❤️
借金はないので普通の生活してます🌸😅
-
海空
5人😳😳
すごいです!!
私は1人目から帝王切開なので3人までかなーっと思いますが、大家族いいですよね☺️💗- 4月17日
-
♡
今は確か4人までいけるのでしょうか?👶💕
大家族賑やかですね🤣🎶- 4月18日
-
海空
4人まで大丈夫なんですかね🤔
大家族はいいですね☺️💗- 4月18日

Smama
生活に余裕無いと感じても、次の子が産まれたら産まれたで自然に今まで以上に節約するようになったりするもんかなぁと思います!
下の子まだ5ヶ月で大変な時期なのに3人目望めるなんて同じ母親として尊敬します😳✨
答えになってなくてすみませんm(._.)m
-
海空
確かに、産まれたら自然と節約するようになりますよね🙄
まだすぐって訳じゃないですが、いずれは3人目もいいなーって☺️💗- 4月17日
-
Smama
きっとどうにかなりますよ☺️
うちの保育園は2人目半額、3人目無料だったかな?
そんな事も聞いたので3人産んだ方がお得じゃん!とか思った事あります😂
私もいずれはまた男の子欲しい〜とか思い始める可能性あります…笑- 4月18日
-
海空
3人目無料はめっちゃ良いですね😳🌟
男の子可愛いですよね☺️
甥っ子がいるので、男の子もいいなーって思います💓- 4月18日

春隊長
3人目は男の子欲しいとかですか?大家族の人達テレビでみてると結局なんとか生活してるのでなんとかなるのではないでしょうか🌼
-
海空
3人目は男の子が欲しいって訳ではないです😊
性別はどちらでも…って感じです💗
男の子もいいと思うし、私が三姉妹なので三姉妹もいいなーって👶🏻- 4月17日

N
私自身3人兄妹で母は専業主婦でしたが贅沢しなければ何とかなる!って母が言ってました😊
そして私の場合は偶然ですが双子を授かり、子ども2人のつもりだったのでどうにかするしかない!と思ってます😂
↑回答じゃなくてすみません💦
-
海空
贅沢しなければ何とかなりますよね!
双子…大変だと思いますが頑張って下さい👶🏻💪🏻
どうにかする!って感じですよね🤣母は強し!ですね😊💗- 4月18日

りい
ここにいます🤩🤚
子供は2人って決めてたけど
やっぱり授かりたくて🤣💕
まだ親も助けてくれたり
便りになるので
今は専業主婦ですが
働けば
なんとかなる!って思ってます🤣
-
海空
私も、2人目産んだ時に2人まで!もう痛すぎる!って思ってたのに、3人目も授かれたらって😅
共働きで働いたら何とかなりますね☺️💪🏻- 4月18日
海空
確かに言われてみれば、私の母も離婚し4人の兄弟育ててくれました🤣
何とかなる精神で生活できますよね🙄🌟
🔰
家族みんなが仲良ければそれだけで幸せですよね😊✨裕福でも夫婦仲悪く食事も別々…とかだったらいやですよ😩
海空
そーですね!!
裕福じゃなくても家族みんな仲良かったら幸せですよね☺️💗
ありがとうございます🙇🏻♀️💓