まゆ
申請がいつからいつまでにもよりますね😭💦給付開始の時点ではもう申請が締め切られている可能性があるので、その場合だと間に合わないですね😭💦

りんりん
私も予定日がその辺なので気になります🤔詳細がはっきりしないとわからないですよね💦何月何日生まれまでとかそのうち分かりますかね😫

ママリ
4月30日には予算案の成立を目指すとあったので、4月末で区切る可能性が高いのかな?と思いました。

66(大阪)
それですよね〜、、。
今年産まれた子まで!とかそこら辺もちゃんと決めて欲しいですよね!

まま
今日のグッティーでは、2月1日生まれの子だったか、2月1日〜14日までに出生届を出した方は対象とジャーナリストの方が言ってました。どっちだったかあやふやなのと、ジャーナリストの方のお話なので決定したことかどうかはわからないので、あまり当てにしないでください💦

ごん助
やはり、同じように疑問に持たれた方いらっしゃいますよね😭
不謹慎かもしれないですが、やはり産まれる子も対象になって更に10万円増えると、すごく助かるので😓
そもそも、娘も対象なのか疑問ですが😅

マーマまま
今日丁度主人と話題になりました!ギリ間に合わなかった…とかだと悔しいよねって…😣やたら出歩いて自粛反対運動とかしている若者が給付されるなら、お腹の赤ちゃんにも給付してくれればいいのに…(--;)
コメント