ちびめみmama
二人目もやはりカチカチになりました!!
るり
2人目もカチカチでした😭😭
さらのすけ
2人目も3人目もカチカチになりました。
rere
乳腺炎にもなりおっぱいがメロンみたいになりパンパンでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ちびめみmama
二人目もやはりカチカチになりました!!
るり
2人目もカチカチでした😭😭
さらのすけ
2人目も3人目もカチカチになりました。
rere
乳腺炎にもなりおっぱいがメロンみたいになりパンパンでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「出産」に関する質問
出産して2ヶ月ごろに こどもがよく泣いてて 義母に ぼそっと ろくなもの食べてないから いい母乳がでてないのよ😮💨って言われました。 子育てで忙しいままさんが 栄養たっぷり、バランスよく食事 取れてる方ってこの世に…
39週です。 子供がインフルAになりました。 私は11月下旬にインフルAにかかっています。 子供のうつって2回感染することは ありますか😭 不安で不安で、、、 私自身11月下旬に職場でインフルが流行りそれがうつって感…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント