ポゲータ
とにかく体を冷やさない!ことは大事です。

みみま
検査薬反応するので検査してみて、6wまではとりあえず暖かく、家からでないですかね

退会ユーザー
このご時世なので特に予防には気をつけて、あとは体を冷やしすぎず葉酸をとって重すぎるものを持たない、くらいですかね😂

アラフォーママ
ママの体作りはもちろんですが、旦那さんが年上という事なので、元気な精子をつくる為に旦那さんが食べる食事を変えるのも大事かと😄!
今の時期だと長芋など良いですよ♪
ポゲータ
とにかく体を冷やさない!ことは大事です。
みみま
検査薬反応するので検査してみて、6wまではとりあえず暖かく、家からでないですかね
退会ユーザー
このご時世なので特に予防には気をつけて、あとは体を冷やしすぎず葉酸をとって重すぎるものを持たない、くらいですかね😂
アラフォーママ
ママの体作りはもちろんですが、旦那さんが年上という事なので、元気な精子をつくる為に旦那さんが食べる食事を変えるのも大事かと😄!
今の時期だと長芋など良いですよ♪
「妊娠するには」に関する質問
4月中旬に富山県のあいアートクリニックで初めてショート法で刺激して27個採卵できました。その内20個が授精しどれも5日目まで培養して初期胚盤胞が1個、桑実胚が1個,4ccの胚盤胞が4個できて合わせて6個凍結しました。4c…
排卵日が終わってから、熱っぽいのは体調不良ですか? 妊娠の可能性ではなくて、体調不良ですか? 排卵日終わってから、体がだるくてしんどくて微熱があります。 排卵日終わったばかりなので、まだ妊娠するには早いですか…
年子妊娠希望なんですが、2月に出産して1ヶ月で生理再開してるのですが、年子妊娠するには何月頃から妊活すれば年子になりますか? 早生まれで、年子妊娠だと同じ学年になることもあるって聞いたので…。 教えて頂けると…
妊活人気の質問ランキング
コメント