コメント

こた笑子
私も今産後ダイエット中です!
私の姉がダイエットマニアなので、足パカを教えてもらいました!!
ネットで検索してください!
太ももとお腹に効くそうですよ!
頑張りましょうね!

♡aRitz♡
私も産後ダイエット中です❣️なんせ20㌔も太ったので…^^;
現在2ヶ月すぎでマイナス17㌔です。
とにかく母乳を出すために水3L以上とタンパク質摂るよう気をつけてます。食事はしっかり摂ってますが、夜は米はやめてます。
あとワコールのシェイプマミーガードルを1ヶ月半頃に購入して履いてるんですが、それまで停滞していた体重がまた減り始めました♡オススメです♡
-
こぐま☆
夜お米やめられるなんてすごいです(^-^)わたしは空腹で空腹で…母乳あげてるしいっかーっておもっちゃってます(笑)
ワコールの商品そんなに良いんですね(^-^)タンスに眠っていますので再開してみます!!
ありがとうございます(^-^)- 6月6日
-
♡aRitz♡
でも間食してますよ。笑
頑張って品数作ってます。野菜もりもり♡
眠らせとくの勿体無いです♡
私はですが、つけ始めてからお腹周りもスッキリしたし、3週間で体重約3キロくらい落ちました。
あとリンパマッサージも頑張ってしてます。
私も足ぱか頑張ってやろーっと♡- 6月6日
-
こぐま☆
見習いますっっ(^-^)
3週間ほどですね、結果がわかると嬉しいですよね♡気長につけてみます、なんせ、つけてると暑いなーって感じちゃう方が強くって(笑)
リンパマッサージ…つまりが多くていたそうですががんばってみます(^ ^)まだまだ、骨盤が緩い今がチャンスですよね、お互いがんばりましょう*\(^o^)/*- 6月6日
こぐま☆
ありがとうございます(^-^)
これなら簡単そうでいいですね!!見ててかなりきつそうですが…がんばりましょう♡♡