※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま☆
サプリ・健康

産後の骨盤矯正とダイエットのおすすめありましたらおしえてください*\(…

産後の骨盤矯正とダイエットのおすすめありましたらおしえてください*\(^o^)/*

後ろ姿がみっともない!っていわれてしまいました(´・_・`)

コメント

こた笑子

私も今産後ダイエット中です!
私の姉がダイエットマニアなので、足パカを教えてもらいました!!
ネットで検索してください!
太ももとお腹に効くそうですよ!

頑張りましょうね!

• こぐま☆

こぐま☆

ありがとうございます(^-^)
    これなら簡単そうでいいですね!!見ててかなりきつそうですが…がんばりましょう♡♡

• 6月5日
♡aRitz♡

私も産後ダイエット中です❣️なんせ20㌔も太ったので…^^;
現在2ヶ月すぎでマイナス17㌔です。
とにかく母乳を出すために水3L以上とタンパク質摂るよう気をつけてます。食事はしっかり摂ってますが、夜は米はやめてます。
あとワコールのシェイプマミーガードルを1ヶ月半頃に購入して履いてるんですが、それまで停滞していた体重がまた減り始めました♡オススメです♡

• こぐま☆

こぐま☆

夜お米やめられるなんてすごいです(^-^)わたしは空腹で空腹で…母乳あげてるしいっかーっておもっちゃってます(笑)
    ワコールの商品そんなに良いんですね(^-^)タンスに眠っていますので再開してみます!!
    ありがとうございます(^-^)

• 6月6日
  • ♡aRitz♡

♡aRitz♡

でも間食してますよ。笑
    頑張って品数作ってます。野菜もりもり♡

眠らせとくの勿体無いです♡
    私はですが、つけ始めてからお腹周りもスッキリしたし、3週間で体重約3キロくらい落ちました。
    あとリンパマッサージも頑張ってしてます。
    私も足ぱか頑張ってやろーっと♡

• 6月6日
  • こぐま☆

こぐま☆

見習いますっっ(^-^)

3週間ほどですね、結果がわかると嬉しいですよね♡気長につけてみます、なんせ、つけてると暑いなーって感じちゃう方が強くって(笑)
    リンパマッサージ…つまりが多くていたそうですががんばってみます(^ ^)まだまだ、骨盤が緩い今がチャンスですよね、お互いがんばりましょう*\(^o^)/*

• 6月6日