子育て・グッズ 質問させてください。哺乳瓶の乳首のことなんですか、ミルクの量に関わ… 質問させてください。 哺乳瓶の乳首のことなんですか、ミルクの量に関わらず月齢に合わせて乳首のサイズを変更した方がいいのでしょうか?混合で多くてミルク60ml追加しているのですが、最近飲みが悪くて困っています。 授乳間隔があいてるわけではないので、母乳量が増えているとは思わないんですが。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 月齢 混合 授乳間隔 ミルクの量 母乳量 rain コメント りりか 月齢に合わせて変えてました! というのも、月齢が進むと飲みづらそうというか飲む時間が長くなってくるのでそこで 乳首の穴が小さくてあまり出てこないんだなってなって変えてました! 4月17日 rain そうなんです、飲むのに時間がかかります。 ありがとうございます😊 飲んでくれることを願って変えてみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rain
そうなんです、飲むのに時間がかかります。
ありがとうございます😊
飲んでくれることを願って変えてみます!