コメント

りりか
月齢に合わせて変えてました!
というのも、月齢が進むと飲みづらそうというか飲む時間が長くなってくるのでそこで
乳首の穴が小さくてあまり出てこないんだなってなって変えてました!
りりか
月齢に合わせて変えてました!
というのも、月齢が進むと飲みづらそうというか飲む時間が長くなってくるのでそこで
乳首の穴が小さくてあまり出てこないんだなってなって変えてました!
「乳首」に関する質問
完母 乳首を噛まれるのですが防ぎようがないですよね? 下の歯が2本生えてます 添い乳をしているのですが、頻繁に噛まれます 昼間はあまり噛んでこないのですが… 防ぎようないですよね?
旦那が可哀想ですかね💦 それとも甘えてもいいレベルですかね🤔 2度流産してしまい今回の妊娠は妊婦様になって神経質になっているかもしれません🥲 ひとりで買い物行くときはお米や液体等の重たい物は買わず旦那と行って…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rain
そうなんです、飲むのに時間がかかります。
ありがとうございます😊
飲んでくれることを願って変えてみます!