はじめてのママリ🔰
現在進行形ですが2ヶ月後半くらいから差し乳に変わったのか完母なのに2時間程度で泣くことが多くなってきて💦
私の場合はとにかくお米食べまくってました💦💦💦あとはお白湯や暖かいお茶を1杯飲むと張る感じがして、作られてるなと実感できました😇
やや頻回の授乳してたらミルクは足さなくて大丈夫だったので、ずっと完母のままです🙆🏻♀️
4ヶ月検診も行きましたが体重増加量も問題なくこのまま完母予定です!
ちゃむ
3ヶ月半くらいまで寝る前のミルクだけ足してましたが足りるようになって足さなくても大丈夫になりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😭希望が見えました!早くいっぱい吸えるようになることを願います!
- 23分前
はじめてのママリ🔰まり
2ヶ月の終わり頃から完母でしたが、夕方以降は足りなさそうでした😅私はミルクを作ったり哺乳瓶洗ったりが面倒で、子どもが泣いてもとりあえず授乳してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も2ヶ月終わり頃からほぼ完母で頑張っています💦
上の子がいるので、ずっと吸わせているのも大変で…💦まだ望みがあるといいのですが😭- 1時間前
コメント