子育て・グッズ うんちに血が。コロコロうんちのひと粒に血がまとわりついてました。鮮… うんちに血が。 コロコロうんちのひと粒に血がまとわりついてました。鮮血です。切れ痔でしょうか。その後のやわらかうんちには血は見られませんでした。 しばらく様子見でよいですよね? 黒い血だと大腸などの出血とか心配するんですよね!? うんちは毎日数回出ますが最初のうんちはコロコロになってしまいます。ヨーグルトや水分摂っているようで暖かくなり水分足りないんでしょうね。。。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り うんち 鮮血 ヨーグルト ママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) オケツが切れたのかなと思います! 様子見で大丈夫かなと😏 4月17日 ママリ ありがとうございます😊 様子見て、繰り返すようなら相談します! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
様子見て、繰り返すようなら相談します!